4 dias para desvendar o mundo dos chás e se posicionar nesse mercado que só cresce!
No primeiro dia da experiência, vou contar mais pra vocês das vivências que tive em 11 países ao redor do mundo explorando os chás e as oportunidades que apareceram ao longo dessa trajetória!
Nesse dia, vamos explorar mais sobre as possibilidades que o mundo dos chás pode te trazer, seja dedicando seu tempo integralmente ou como um complemento de atendimentos terapêuticos. Convidei algumas alunas que hoje empreendem no mercado dos chás para trazerem inspiração.
Aqui vamos juntas construir o seu primeiro blend de forma intuitiva e harmônica, para você experimentar a mágica que acontece quando colocamos amor como mistura! Separe suas ervinhas e mãos ao blend!
No último dia, você vai experienciar a harmonia, os blends e as oportunidades que aparecem com a Arte do Chá! Vou compartilhar contigo o que venho fazendo nesses últimos 13 anos "vivendo de chá".
Dani Lieuthier é mestre em chás, formada pelo Tea Research Association, na Índia. Trabalha com chás desde 2010, como tea blender, sommelier de chá e tea taster. Fundadora do Instituto CHÁ, primeira escola de Sommelier de Chá e Tea Blending do Brasil, que já formou mais de 600 profissionais do chá e conta com mais de 5000 alunos em oito países.
É pesquisadora internacional de chás e realizou seus estudos com diversos mestres de chá em 11 países do mundo: China, Índia, Sri Lanka, Taiwan, Turquia, Nepal, Marrocos, Georgia, França e Inglaterra, com a renomada Jane Pettigrew. É pesquisadora e ativista de plantas nativas, e já aprofundou seus estudos em quase todos os biomas do Brasil, com distintas etnias indígenas. Dani fomenta o mercado de chás, como mentora de diversas empreendedoras e também já atuou como consultora de grandes marcas, como Leão, Lipton, Native Orgânicos, Bionté, Rock in Rio e mais.
Na mídia, já esteve em programas como Encontro com Fátima Bernardes, Mais Você, e com frequência é entrevistada por veículos como G1, Folha de São Paulo, O Globo, Glamour, Vogue, Casa Vogue, Marie Claire, Vida Simples, Gazeta do Povo, Zero Hora e mais.
Dani Lieuthier é mestre em chás, formada pelo Tea Research Association, na Índia. Trabalha com chás desde 2010, como tea blender, sommelier de chá e tea taster. Fundadora do Instituto CHÁ, primeira escola de Sommelier de Chá e Tea Blending do Brasil, que já formou mais de 600 profissionais do chá e conta com mais de 5000 alunos em oito países.
É pesquisadora internacional de chás e realizou seus estudos com diversos mestres de chá em 11 países do mundo: China, Índia, Sri Lanka, Taiwan, Turquia, Nepal, Marrocos, Georgia, França e Inglaterra, com a renomada Jane Pettigrew. É pesquisadora e ativista de plantas nativas, e já aprofundou seus estudos em quase todos os biomas do Brasil, com distintas etnias indígenas. Dani fomenta o mercado de chás, como mentora de diversas empreendedoras e também já atuou como consultora de grandes marcas, como Leão, Lipton, Native Orgânicos, Bionté, Rock in Rio e mais.
Na mídia, já esteve em programas como Encontro com Fátima Bernardes, Mais Você, e com frequência é entrevistada por veículos como G1, Folha de São Paulo, O Globo, Glamour, Vogue, Casa Vogue, Marie Claire, Vida Simples, Gazeta do Povo, Zero Hora e mais.
Dúvidas?