Você tem uma segunda chance para começar a viver de chá.

Tea lover, se você perdeu a oportunidade de entrar para última turma do ano, da formação de Sommelier de chá ou no combo com a formação de Sommelier de Chá e Tea Blending, você não pode perder a oportunidade que eu vou te revelar agora e que te ajudará a iniciar no mundo dos chás, mesmo que você não tenha muito dinheiro para começar.

Já pensou poder começar uma das duas mais desejadas formações do Instituto chá investindo menos de 80 reais por mês?

Não é brincadeira, pode acreditar. Você poderá entrar para o módulo introdutório do Sommelier de Chá ou do Tea Blending.

No módulo introdutório do Tea Blending você vai começar a conhecer o mundo fantástico dos blends, Introduzir seus estudos de Tea Blending, conhecer a história e cultura dos blends pelo mundo, conhecer blends tradicionais, aprender sobre a compatibilidade entre os ingredientes, introduzir seus estudos a Camellia sinensis, introduzir seus estudos ao mundo dos chás, aprenderá sobre análise sensorial, realizará exercício de percepção dos cinco gostos, realizar exercício de análise sensorial passo-a-passo e realizará o exercício de criar o seu primeiro blend.

Mas corre, porque essa oportunidade acabará em breve.

No módulo introdutório do Sommelier de Chá você vai conhecer um pouco mais sobre o Instituto CHÁ, sobre a tea master Dani Lieuthier, sobre o que é a formação Sommelier de Chá 2.0, sobre o mercado de chá e o mercado de trabalho. Você vai aprender o que é chá, vai conhecer a lenda do chá, vai aprender o que não é chá, vai aprender sobre a Camellia sinensis, sobre os tipos de chá e seus diferentes processamentos.

Vai aprender sobre chá branco, chá verde, chá amarelo, chá oolong, chá preto, chá escuro e chá Violeta. Aprenderá os fatores que Influenciam a qualidade do chá, os fatores principais no preparo do chá, os métodos de preparo de chás gelados, técnicas de análise sensorial, Rooibos, Bai mu dan, Long jing, Sencha, Tie guan yin, Bei Dou, Darjeeling, Assam Ortodoxo, Assam ctc e Pu-erh.

Mas corre, porque essa oportunidade acabará em breve.

Será que esses produtos são para você?

Dentro dos módulos introdutórios você terá:

Conheça quem irá te guiar nessa jornada:

Dani Lieuthier é mestre em chás, formada pelo Tea Research Association, na Índia. Trabalha com chás desde 2010, como tea blender, sommelier de chá e tea taster. Fundadora do Instituto CHÁ, primeira escola de Sommelier de Chá e Tea Blending do Brasil,  já formou mais de 600 profissionais do chá e conta com mais de 5000 alunos em oito países.

É pesquisadora internacional de chás e realizou seus estudos com diversos mestres de chá em 11 países do mundo: China, Índia, Sri Lanka, Taiwan, Turquia, Nepal, Marrocos, Georgia, França e Inglaterra, com a renomada Jane Pettigrew. É pesquisadora e ativista de plantas nativas, e já aprofundou seus estudos em quase todos os biomas do Brasil, com distintas etnias indígenas. Dani fomenta o mercado de chás, como mentora de diversas empreendedoras e também já atuou como consultora de grandes marcas, como Leão, Lipton, Native Orgânicos, Bionté, Rock in Rio e mais.

Na mídia, já esteve em programas como Encontro com Fátima Bernardes, Mais Você, e com frequência é entrevistada por veículos como G1, Folha de São Paulo, O Globo, Glamour, Vogue, Casa Vogue, Marie Claire, Vida Simples, Gazeta do Povo, Zero Hora e mais.

Seu investimento tem risco zero. Você tem GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS.

FAQ

As visualizações são ilimitadas, mas monitoramos atividades suspeitas.

O acesso do curso dá direito a 12 meses com possibilidade de renovação posterior.

Sim, em até 12x no cartão.

Sim, você receberá por email.

Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.

Sim, temos um garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.

Não, o acesso ao curso é individual. Não pode haver acesso simultâneo e os dados do aluno são anexados ao vídeo podendo identificar possíveis compartilhamentos indevidos.

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