As oportunidades da nova era do chá e das bebidas especiais. Do dia a dia à alta gastronomia.
Como se destacar na nova era do chá e das bebidas especiais, para aproveitar as oportunidades da profissão de sommelier de chá.
O mapa para se tornar um sommelier, criar sua própria marca ou casa de chá, e assim, conquistar sua liberdade financeira, liberdade de tempo e liberdade geográfica. Abertura oficial da última turma do ano, da formação de Sommelier de Chá 2.0, do Instituto Chá.
Encerramento das inscrições e sorteio da mentoria exclusiva com Dani Lieuthier e a equipe do Instituto Chá.
Participar de 3 aulas ao vivo exclusivas, com a Dani Lieuthier, Fundadora do Instituto Chá, onde ela irá te mostrar como se tornar um sommelier de chá, para que você se destaque na nova era das bebidas especiais.
Dani, viajou por mais de 11 países pelo mundo para aprender com diversas culturas e etnias a dominar os segredos de culturas milenares e vai te contar um pouco da sua experiência nessa jornada.
Ela também irá dividir com você os maiores erros e acertos que ela cometeu como empreendedora, ao criar sua própria marca e casa de chá.
E te dará o mapa, que vai te guiar na sua jornada na nova era do chá.
Ter acesso ao nosso grupo exclusivo no Whatsapp, onde receberá todas as informações do evento, conteúdo extra e acesso a nossa equipe, que te ajudará a aproveitar ao máximo essa experiência.
Participar do sorteio de uma mentoria exclusiva com a Dani Lieuthier e a equipe do Instituto Chá, para te guiar na sua jornada como sommelier e se destacar ainda mais.
Ter acesso a uma oferta especial, na formação de Sommelier de chá 2.0, do Instituto Chá. Isso mesmo, uma oferta única e especial para garantir a sua vaga na última turma deste ano.
Mestre em chás, formada pelo Tea Research Association, na Índia. Trabalha com chás desde 2010, como tea blender, sommelier de chá e tea taster. Fundadora do Instituto CHÁ, primeira escola de Sommelier de Chá e Tea Blending do Brasil, já formou mais de 600 profissionais do chá e conta com mais de 5000 alunos em oito países.
É pesquisadora internacional de chás e realizou seus estudos com diversos mestres de chá em 11 países do mundo: China, Índia, Sri Lanka, Taiwan, Turquia, Nepal, Marrocos, Georgia, França e Inglaterra, com a renomada Jane Pettigrew. É pesquisadora e ativista de plantas nativas, e já aprofundou seus estudos em quase todos os biomas do Brasil, com distintas etnias indígenas. Dani fomenta o mercado de chás, como mentora de diversas empreendedoras e também já atuou como consultora de grandes marcas, como Leão, Lipton, Native Orgânicos, Bionté, Rock in Rio e mais.
Na mídia, já esteve em programas como Encontro com Fátima Bernardes, Mais Você. E em entrevistas por veículos como: G1, Folha de São Paulo, O Globo, Glamour, Vogue, Casa Vogue, Marie Claire, Vida Simples, Gazeta do Povo, Zero Hora e mais.
Dani Lieuthier se tornou a maior referência de chás do Brasil, devido ao pioneirismo no mercado brasileiro, iluminando o caminho para quem desejasse iniciar nessa área. Sua missão é difundir a cultura do chá e suas diversas funções, seja como: cura, hobbie ou uma profissão.
© Copyright 2013 – 2022 – Centro de Pesquisas Instituto Chá. – Todos direitos reservados.
Dúvidas?